Notícias


Publicado em:
4
6/2018

Swiss Cake Brazil traz produto inédito da Suíça

Massa Ticino rende mais, tem zero colesterol e feita sem lactose



Metatags:

Sem corantes artificiais, e nas cores branco, preto e bege, a Massa Ticino, pasta suíça para cobertura de bolos é a aposta da Swiss Cake Brazil, empresa do ramo da confeitaria, que participa pela primeira vez da Candy & Cake Show.

Sua composição permite uma elasticidade com rendimento três vezes maior que o produto nacional. Para a alegria dos confeiteiros é possível abrir a massa a partir de 3mm, o que facilita a aplicação no bolo.

A Massa Ticino tem corante natural, zero colesterol, e seu sabor é diferente da pasta americana. Não tem lactose e é própria para o consumo de veganos. Além disso, a massa permite que qualquer tipo de corante seja inserido.

Fonte: Contato Comunicação (Swiss Cake Brazil)


Últimas notícias

Adibra e IAAPA realizam o Jantar de Networking 2018 no Parque da Mônica

Evento evidenciou a importância do trabalho associativo e reuniu profissionais nacionais e internacionais
Leia Mais

Escolar Office Brasil 2018 abre as portas neste domingo (5)

Feira apresenta novidades em material escolar, artigos de escritório e de papelaria em geral. Ampla programação gratuita prepara fornecedores e lojistas para vender mais e melhor.
Leia Mais

Mara Decorações chega com lançamentos para Expo Parques & Festas

Mara Decorações chega com lançamentos para Expo Parques & Festas
Leia Mais