Notícias


Publicado em:
3
5/2018

Confira dicas do chef Diego Lozano para empreender no ramo da confeitaria

Investimento em capacitação gera grandes resultados



Metatags: Dicas do Diego Lozano, ramo da confeitaria, escola de confeitaria, dicas para empreender no ramo da confeitaria

A escola de Confeitaria Diego Lozano é reconhecida como a primeira escola do Brasil direcionada somente a arte de confeitar, em São Paulo. O chef Diego Lozano ressalta que investir na forma como o doce é armazenado é tão importante quanto usar bons ingredientes na hora de prepará-lo. As pessoas comem primeiro com os olhos e depois experimentam.

Investir em redes sociais com grande alcance como, por exemplo, o Instagram, conquista novos adeptos todos os dias.

Bem como aplicar na capacitação no setor de confeitaria, é capaz de impactar em grandes resultados.

A arte de empreender não diz respeito somente ao saber cozinhar, mas também conhecer o mercado.

Fonte: Contato Comunicação (Reporter Gourmet)


Últimas notícias

Setor de festas infantis espera crescimento na ordem de 30% este ano

Mudança no perfil das comemorações e na quantidade de lançamentos aquece o mercado
Leia Mais

Atividades de arte-educação configuram nova aposta do segmento de festas infantis

Empresas de festas e eventos infantis e para pré-adolescentes têm inovado para acompanhar a evolução das festas temáticas
Leia Mais

Comix Plásticos oferece excelente alternativa para fugir das louças nas festas

Empresa especializada em produtos de plástico apresenta itens personalizados.
Leia Mais