Notícias


Publicado em:
6
3/2018

Confira três tendências que vão bombar na confeitaria em 2018

Explorados desde 2017, os bouquets de flores em Buttercream, os bolos metalizados e os semi-naked cakes continuarão com tudo este ano



Metatags:

Para quem deseja inovar e se diferenciar em suas receitas e decoração, a moda agora é produzir flores hiper-realistas com creme de manteiga (buttercream). O resultado é lindo, colorido e delicioso!

Para festas noturnas e luxuosas, que costumam pedir mais glamour e brilho, os bolos metálicos são extremamente chiques. As melhores opções são em dourado, prateado, rosé gold ou bronze.

No lugar dos naked cakes, os semi nakeds são uma nova versão dos bolos que leva mais cobertura, um pouco de glacê espatulado e tinta dourada (ou glitter comestível) deixando-os mais sofisticados. A decoração com flores, seja com açúcar ou naturais, bem como as frutas vermelhas, continuam como as melhores opções.

Fonte: Contato Comunicação


Últimas notícias

Mara Decorações chega com lançamentos para Expo Parques & Festas

Mara Decorações chega com lançamentos para Expo Parques & Festas
Leia Mais

Celebrar Shopping lança linha arco-íris na Expo Parques e Festas

A empresa conta com diferentes formatos inovadores para decoração
Leia Mais

Lojas Chokdoce transformam vidas

Aulas gratuitas impulsionam o desenvolvimento da confeitaria na cidade de Franca
Leia Mais