Cacau Show

A arquiteta Tatiana Arakaki demonstrou nas Oficinas de Confeitaria como utilizar as muitas opções do portfolio da rede de chocolates finos Cacau Show nos diversos tipos de festas.

Bake Off Brasil

Marcos Souza, participante do programa Bake Off Brasil, do SBT, voltou à Expo Parques e The Candy Show (28) para participar da oficina Montagem e Decoração de Bolo

Cookies

Ideais para todas as ocasiões, os cookies foram o prato principal servido na aula da chef pâtisserie Fernanda Ribeiro nas Oficinas de Confeitaria.

Cake pops

Sucesso em todos os tipos de festas, não só nas infantis, os cake pops – ou bolos de palito – são uma delícia e fáceis de fazer, conforme demonstrado pelo chef Fernando Greco, do Dos Lembas, nas Oficinas de Confeitaria.

Montagem e decoração

Em sua aula de montagem e decoração de bolos nas Oficinas de Confeitaria, o chef Rodney Carvalho contou com a assistência de Marcos Souza, do Bake Off Brasil, e da chef Eunice.

Pasta americana

Em sua aula nas Oficinas de Confeitaria, a confeiteira Grace Trafaniuc Castanho ensinou a técnica de aplicar pasta americana em receitas de cupcakes e pirulitos de chocolate.

SNAB

Excelente oportunidade para aprimorar a técnica dos profissionais ou ensinar a arte para iniciantes, o Seminário Nacional de Arte com Balões acontece até o dia 29 na Expo Parques e Festas

Flávia Nobre

Camila Bottino e Flávia Nobre, amigas e donas do ateliê de festas Dona Aranha, brilharam com sua palestra no Seminário de Buffet Infantil

Hubert Krause

Maior especialista brasileiro no segmento de buffets infantis, Hubert Krause promoveu e comandou o Seminário de Buffet Infantil na Expo Parques e Festas.

Biscoitos decorados

Uma delícia a qualquer hora, os biscoitos ficam ainda melhor com decoração de glacê real, receita especial da cookie designer Bia Canto nas Oficinas de Confeitaria.

Chocolate fino

Guloseima preferida de 10 entre 10 consumidores, o chocolate foi a estrela da aula do chef chocolatier Ednei Bruno nas Oficinas de Confeitaria

Lembrancinhas

Vitrinista e decoradora, Marcia Balla deu uma aula sobre como preparar lembrancinhas e deu outras dicas importantes para festas.

MC Gui

O cantor MC Gui agitou os corredores da Expo Parques e Festas no segundo dia (27) para prestigiar sua nova linha de produtos licenciada pela Dusterfestas.

Bake Off Brasil

Os participantes do Bake Off Brasil, Marcos Souza, Gabriela Freire e Lucas Fabozzi visitaram o Salão The Candy Show na tarde do segundo dia, 27 de maio.

Palhaço

Clown, uma das mais populares maquiagens do mundo, foi tema de apresentação no Workshop de Maquiagem Artística e Efeitos Especiais.

Histórias de terror

As histórias de terror povoam o imaginário e também as festas e eventos. O segredo é uma boa maquiagem, conforme mostrou a dupla Alisson Graeff e Leonidas Ishikawa no Workshop de Maquiagem Artística e Efeitos Especiais.

Efeitos especiais

A maquiagem de efeitos especiais, tão popular no cinema e na TV, faz sucesso também em diversos tipos de eventos. Fábio Benedetti, da Catharine Hill, mostrou como se faz no Workshop de Maquiagem Artística e Efeitos Especiais.

Pintura corporal

Maior artista brasileiro de pintura corporal, W. Veríssimo ensinou um pouco de sua técnica na última apresentação do Workshop de Maquiagem Artística e Efeitos Especiais.

Carnaval

A data “oficial” da fantasia e da maquiagem, o Carnaval foi tema da aula de Rony Costa Novo, da Vult, no Workshop de Maquiagem Artística e Efeitos Especiais.

Bolo de Vidro

A chef Edivania Reis abriu a programação das Oficinas de Confeitaria com uma das maiores tendências da confeitaria na atualidade: os bolos de vidro.

Paper Flower

As flores de papel, que dão sofisticação a projetos de decoração de festas, foram as protagonistas da aula da artista plástica Kazue Fuke Chikami nas Oficinas de Confeitaria.

Fazendinha

Promovida pela Cromus, a oficina da decoradora Liana Machado com o tema Fazendinha encerrou o primeiro dia das Oficinas de Confeitaria.